四川北路1851号1204室
悬赏: - 0
- 上海
-
请问,四川北路1851号1204室,这个地址是什么单位?
-
骗子公司。电话是51053698,以前又叫荣港投资。我今天又接到他们的面试电话了,已经不是第一次接到了。
-
我也接到电话了 叫我今天去面试呢 是骗子吗 怎么骗的啦说说看哦
-
晕. 那家荣港投资有限公司真够黑的, 过去就要交800元,态度极其恶劣.! 昨天从那回来,今天又叫我去四川北路1851.
-
晕. 那家荣港投资有限公司真够黑的, 过去就要交800元,态度极其恶劣.! 昨天从那回来,今天又叫我去四川北路1851.
-
昨天的地址是福建中路,205中怡大厦, 1302室. 今天还换个地址还骗人. 大家千万别上当呀. 那里貌然很逼真, 什么营业执照, 什么全国无投诉企业的奖牌, 应有尽有. 可奖牌上就是少了几个章而已.
-
我也刚接到他们电话,问他什么公司说叫依旗(谐音),还好上来查下,10:30给我打的电话让我下午2点就过去,荣港以前去过一家地址忘了好象北京什么路的,我一看是中介就骂他们了,没交钱就走了,那次还转车,坐了1,2个小时的车,以前刚毕业不懂啊,骗子电话021-51053698,地址四川北路1851号1204室
-
四川北路1805号1204室,是叫上海依祺人才信息咨询服务有限公司 ,看名字应该是中介,和荣港投资应该是一家子的,前几天也让我去面试,在福建中路,不过我没去,今天又打电话来,又在四川北路了,明天十点去面试,看楼上有去面试过的,是被骗了吗?他通知你的时候说的公司名字很含糊,我又打过去确认的,所以我也不打算去了。同志们一定要小心啊!
-
对的,叫依祺,说是我投简历到他们公司,让我今天下午2点去面试,
地址四川北路1851号1204室,找人事部.电话显示51053698.
离家这么远,我不可能投这家公司,如果我投过简历,怎么会一点印象也没有.
想想不对,上招聘网查了下,确实没投简历过去.
谢谢楼上各位,原来是骗子公司,大家注意,别去.
-
今天我也收到电话51053698,叫我去面试.但离家这么远,我应该是没有投过的,所以再查了一下自己投的记录,没有这家公司的名字,打电话过去问是不是"荣鑫",接电话的人愣了一下,就是不正面回答.十有八九是骗子公司,大家小心.
-
我也接到这样的电话,我也是来查查的,看到你们那么说 看来是骗人的
-
啊。。。。。不会吧,今天早上我刚和那个单位联系过,他也是叫我下午2点过去面试。还好我没事做跑来上网想收索有什么公交车到那的,没想到看到朋友你们的讨论!我看我还是不去了
-
我刚收到电话,我也想没投简历到这家公司呀,还好来看看,对是这个名字,这个电话,
-
哎呀 我也收到这个这个地址的电话 还找杨小姐。不过电话不是你们那个是02151053160 这些坏蛋公司 不要脸 我跑到那个地方要3个小时呢
-
我今天上午也接到他们电话,也是这个号码叫我2点过去,还好看到大家的留言,幸亏我还没出门呢~嘿嘿!
-
刚接到电话和大家的情况是一样的,叫我明天上午10点半过去找杨小姐 电话是51013698
看来明天不能去了。。。
-
我也收到了,说明天上午,打电话的时候对方急着想挂电话,不让多问,就让我觉得怀疑了,还好上来看一下。
-
我也接到了同样的电话,我接电话的时候对方还在听音乐觉得有点不对劲,所以上来查下,原来真的是骗子公司啊。大家千万不要上当,电话是51053698
-
劳动监察部门的人都是吃便便的啊,我今天也收都通知,还好来看下
-
我也接到电话了 还好上来查查看 我也想我投简历自己不会没印象的
-
我刚刚也接到了呢,我问他过来要不要中介费。死活正面不回答,说什么我只是叫你过来面试,那我就问到底要不要缴中介费,还是说我只是通知你过来面试。哼!那你说好来,说好了么我不会上网查啊,我才不去来。
-
.....是啊 骗人的,还说什么是我自己投的简历,我说我怎么没印象,她说什么你自己投的简历自己不知道啊,我查了老半天自己的求职记录也没找到,根本就没那么回事情
-
我今天也街道电话了,也是这个号码,让我下午去,又什么东西都不要你带的。我就感到奇怪,他也是一开始就说是我自己投的简历,我回头找找,好像根本就没有投过这家公司
依企(音)我就奇怪,问他是不是人力公司,他就让我自己去查了再给他回电话
看来比较玄,不敢登门啊
也是这个地址,什么人力部门杨小姐
-
还好来查了下,就觉得奇怪了,说是什么依旗公司。
我问是去应聘什么职位的,竟然帮我讲,他们不知道,要找人事才知道是安排什么工作,汗啊。XDJM们,有听说过公司安排面试,竟然不知道要找的员工是做什么工作的吗?!
我还好奇问她,周末可以面试不?竟然说周末没人,显然是专门骗刚毕业的学生的,大公司一般真的准备招有经验的工作者的话,都会同意周末面试的,因为人才难求啊~~!
同意楼上的们,,,骗子公司!!!
-
我又查了下,竟然叫荣港投资有限公司的也有,而且还是在12333上的,呼吁有关部门查处啊~~~
-
晕哦!刚才还打电话叫我叫我明天上午10点去面试呢,刚想在网上查下公交线路,没想到你们都说是骗子公司,还好我看见了,不然明天就去啦,是真的吗?
-
还好我上网查查什么公司 现在骗子公司有很多 大家要警惕这些无良的公司~~ 我也是这个号码 也是找姓杨的人事 这个女的真该拉出来枪毙了~~~!!!!!
-
这些中介都是串通好的,你只要在网上发布信息,就会都来通知区面试。
-
我刚接到电话,叫我下午3点前去,我一听在四川北路的,我想那么远我应该不会投,就到网上查一下,没想到啊,又是骗子公司,还好没去,不然浪费精力浪费时间了。
也是这个电话,找人事部杨小姐,还很一本正经的和我说他们是做服装的!!
-
我今天也接到电话了,电话里问他们公司抬头的全名,她们没正面回答,让我直接记地址,我就盯着她们问了,才给我抬头的,《上海依祺人力资源》号码是5105开头的,叫我明天去,现在都中秋节了还面试,有点奇怪,我跟她们说下周二行吗?回答我可以的,最后还来一句带好身份证,照片什么的,现在正规的公司哪会让你第一次就让你带好证件去的呀,而且现在人多,面试官是会做比较的,不会马上就回答你的。大家小心呀!!~
-
大家千万别去这个公司,是骗子公司,并且态度非常非常恶劣,不给钱有时还打你,给钱了也不会退给你的一个骗子公司
公司网站: http://www.jobla.cn
地 址: 上海市人民广场福建中路205号中怡公寓1503室(福州路上海书城正对面)
邮政编码: 200001
传 真: (021)63500354
联 系 人: 陈小姐
电 话: (021)63600097
电子邮箱: saicheng1503@yahoo.com.cn
-
呵呵,我也接到电话了,幸好多了个心眼上来查了一下,因为我实在不记得我有应聘文员,投过简历给这家公司.呵呵,难怪问他是哪家公司,回答说上海艺启(音译)有限公司,我就觉得不对, 一般公司名字后面跟着有信息技术或是服装之类的表明公司性质,但这家没有,直接就是"有限公司"了.谢谢大家分享,要不然就白跑了,费时又费力,再加上生气.呵呵
-
还好没去我还特地打电话去确认了1下 结果果然是骗子公司问他什么都不知道只知道叫我去面试那有这个道理的还好上来看了看
-
我也收到了这个公司的面试通知,还在很短的时间打了两次过来,说应聘的职位都布一样,大家小心,说叫依其
- 最新信息

-